¿Cómo transfiero mi dominio?

El proceso de traslado dependerá de la extensión del dominio.

¿Cómo transfiero dominios genéricos a JHP?

El dominio ha de estar desbloqueado. Si tienes un panel de control desbloquéalo o ponte en contacto con tu registrador actual para que quiten el bloqueo. Puedes comprobar si el dominio está bloqueado y cuál es el e-mail del contacto administrativo realizando un Whois del dominio.

Por razones de seguridad, los dominios genéricos (.com, .net, .org, .info, .biz...) poseen un código de autorización, denominado Auth Code, que necesitamos conocer para solicitar el traslado. Este es un código que te debe proporcionar tu actual registrador.

¿Cómo transfiero dominios ".eu" a JHP?

Los dominios .eu se transfieren de una manera especial: su fecha de caducidad se actualiza al año siguiente que se transfiere el dominio. Por lo tanto, si tienes un dominio que caduca en agosto de 2010 y lo transfieres en febrero del 2010, su fecha de caducidad pasará a ser febrero de 2011.

¿Cómo transfiero dominios ".es" a JHP?

Solicítanos el traslado de tu dominio. Una vez realizada la petición de transferencia, debes entrar al panel de control de ESNIC con tu nombre de usuario (el nic-handle del contacto administrativo) y contraseña. En el listado de solicitudes te aparecerá una petición de aprobación, dale a "Aceptar transferencia". Si no sabes cómo hacer este paso, puedes facilitarnos los datos de acceso para que lo hagamos nosotros.

Una vez realizados los dos pasos, JHP pasará a ser el Agente Registrador del dominio.

Nota: Si no recuerdas tu usuario y contraseña para gestionar tu dominio te explicamos cómo puedes recuperarlos:

Entra en la página de ESNIC: http://www.nic.es

Introduce en la casilla "Busca" tu dominio a transferir.

Pulsa en "Registrado ver datos" y apúntate el NIC-HANDLE del contacto administrativo si no lo has apuntado antes.

Una vez tengas el NIC-HANDLE del contacto administrativo, vete a la opción "Gestiona". La tienes abajo a la derecha.

Introduce ese valor (el NIC-HANDLE) en la casilla "IDENTIFICADOR" y haz click en recuperar contraseña.

Te llegará por e-mail la contraseña y usuario para poder gestionar tu dominio. Puedes ver cuál es la cuenta de e-mail donde llegará desde el whois de ESNIC, es el que corresponde al contacto administrativo.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă